深圳[切换城市]
注册 登录
  美国投资移民申请条件
发布时间:2017-08-31 15:21:55 浏览75次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:深圳
性质:企业
标签:美国绿卡
发布时间:2017-08-31 15:21:55 浏览75次
分享到

附注:

  1、申请人须投资50万美金于区域中心(Regional Center)内的投资项目,为期5年,五年后一次性返还投资本金50万美金,另须缴纳5万--8万美金不等的作为区域中心管理机构的项目运作费用。
  2、申请人无需任何商业背景、学历、英语语言等要求。
  3、申请人必须年满21周岁,其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办。
  4、申请人的资产不一定由申请人本身能力累积所得,可是继承、赠与等方式。

美国绿卡

网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
内容:
相关信息:
发布人信息
zb24643
注册:15-12-15 12:05
离线:17-09-06 09:54
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱认证会员手机还未认证
联系人:钟小姐
电话号码:0755-83257217
手机号码:13670164053 广东深圳移动 查询更多
QQ 号码:2167233462
MSN 帐号:-
邮箱帐号:2167233462@qq.com
信息发布2
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!